景天品牌介绍,公司介绍
分类:www365bet娱乐场 热度:

景天品牌介绍
深圳市爱达食品饮料有限公司,饮用水十大品牌,广东省著名品牌,广东省著名品牌,领先的饮用水公司之一,最大的饮用水出口商之一,专注于瓶装和瓶装饮用水在中国瓶装,本地公司的生产和销售。
景天食品饮料有限公司成立于1992年,是一家专门生产和销售瓶装水的区域性公司。
自成立以来,公司的2500多名员工始终保持着行业和优质服务的企业理念。
景天公司将质量视为企业品牌发展的生命,通过全面实施ISO9001:2000和HACCP质量管理和管理体系,全力为客户提供优质的产品和服务。
公司的专业,诚实和高效的企业精神始终受到客户,行业尊重和消费者好评的认可。
精天在发展的过程中不断寻求发展,在全国建立了六个坚实的企业和生产基地,世界一流的生产工厂,28条世界一流的自动生产线,技术经济实力雄厚。实力在饮用水行业得到认可。
其产品销售网络不仅覆盖全国各地,还远销香港,澳门,加拿大,新加坡,美国,俄罗斯,菲律宾,南非,马绍尔群岛等国家和地区。景天,中国最大的瓶装水出口国,被公认为广东省著名的本地品牌和当地著名的品牌的产品。
景天白穗山的生产基地位于国家级风景名胜区和道教圣所罗浮山自然保护区。
该地区被绿色的丘陵,沿海的新博,古老的木制天空和无烟白里所覆盖。
这座拥有100年历史的山峦由罗浮山(Luo Ukiyama)支持。它属于洛山山脉。水源是一个山谷。四面环山,远离自然村,生态环境良好。收费区域是无农业,无自然污染的荒山荒野,环境非常好。
在郁郁葱葱的环境中,钢结构工厂和精简的京田文化建筑被镶嵌在古老的白穗山脚下。大自然
久负盛名的自然生态环境为白水山提供了优质的矿产资源。
荆田白穗山天然矿泉水使用的白穗山天然矿泉水已有数千年没有被人接触过。这是世界上最稀有的优质矿泉水之一。它的水质自然,纯净,无污染且新鲜,受到专家的重视。
从水源角度看,井田白穗山天然矿泉水绝对是最有价值的。它不同于以自来水为源的纯净水或蒸馏水。同样,地表水也被用作水源,但它与地层中收集的天然水不同,花岗岩在仪表的深部出现裂缝。
在特定的地质环境的作用下,水源已经循环使用了100多年,并且富含硅酸,锂,钙和钾等微量元素,对人体健康有益。其中,偏硅酸盐具有人的主动脉硬化,对心脏病,高血压,动脉硬化,神经功能障碍,胃病,胃溃疡具有保健作用,并具有抗癌和抗衰老的功能。
每个矿泉水的深度都超过100米,因此无论矿泉水是高还是干燥都没有关系。井田矿泉水中某些有益天然矿物质的含量没有。改变
所有居住在山区的人都有100年的历史,井田百岁的天然矿泉水,一流的环境,一流的包装,一流的喷泉。


上一篇:坷是什么意思? 下一篇:没有了
热门排行
精彩图文